¡EWE BASKET LO GANA EN EL ULTIMO SEGUNDO!

En un ajustado encuentro valido por el segundo partido de los Playoffs de la Basketball Bundesliga de Alemania con triunfo para el equipo de Sebastián Herrera y su equipo, logrando empatar la serie.

COMPÁRTELO EN...

En un ajustado encuentro valido por el segundo partido de los Playoffs de la Basketball Bundesliga de Alemania con triunfo para el equipo de  Sebastián  Herrera y su equipo, logrando empatar la serie.

El equipo de Oldenburg (tercero de la BBL) consigue su primer juego en la serie frente  a los Ratiopharm ULM(Sexto de la BBL) por 77-75 con bandeja en el último segundo de Rickey Paulding, en donde Sebastián Herrera  también fue protagonista cuando el equipo se encontraba bajo el marcador y Ewe Basket no encontraba remontar el resultado en el final del tercer cuarto e inicio del último cuarto.

Sebastián Herrera aporto en cancha con 9 puntos y 2 asistencia en 20 minutos. Con esto, Sebastián y  Ewe Basket empatan la serie 1-1 (al mejor de 3) luego de haber perdido el primer juego el día Jueves por un marcador de 88-93.

El próximo partido de Sebastián será el Lunes 24 a las 14:30 horas de Chile.