Gran partido de Nicolas Carvacho y del Rilski Sportist en la NBL (National Bulgarian League), por la tercera fecha enfrentaban a Yambol y fue claro triunfo para el Rilski por 83-64.

El partido inicio con un gran cometido de The Big Chile, ya que en el primer cuarto ya sumaba 7 puntos y 2 rebotes, el cuarto termino 27-11 a favor de los locales, en el segundo cuarto se mantuvo la tendencia y acabo 47-27 a favor de Rilski.

La segunda mitad siguió con la tendencia, tanto de Carvacho como de Trey Porter, dominando los tableros y los puntos, los 2 centros del Rilski se combinaron para 29 puntos y 17 rebotes. El partido acabo con un triunfo claro para el local en la Arena Samokov por 83-64.

Nicolas Carvacho – The Big Chile – logro 15 puntos (5/9 de TC y 5/7 de TL), además de 7 rebotes, 1 asistencia y 1 bloqueo en solo 22 minutos que estuvo en cancha. Con estos 3 partidos jugados por Carvacho tiene de promedio 6.5 y 7.0 rebotes por partido, a nivel de rebotes se ubica 3° en toda la liga búlgara con 21 rebotes.

Con esta victoria queda con marca 2-1 a favor y se ubica segundo en la tabla general de la liga búlgara, su próximo enfrentamiento será el Domingo 1 de Noviembre contra el BC Chernomorets Burgas.