HERRERA Y OTRO GRAN PARTIDO EN ALEMANIA

Hoy, el conjunto del EWE Oldenburg Basket disputaba su segundo partido por la Bundesliga Alemana, donde el equipo de Sebastian Herrera perdió contra el Basketball Löwen Braunschweig por 88-97.

COMPÁRTELO EN...

En un tenso cometido, EWE Oldenburg Basket no pudo evitar su segunda derrota en la presente temporada y terminó cediendo ante un regular Basketball Löwen Braunschweig por 88 a 97. Herrera por su parte terminó con 10 puntos 3 rebotes, 3 asistencias y 2 robos en cortos 20 minutos, debido a su expulsión por faltas.

El inicio del partido fue para el Oldenburg con un 32-23 al acabar el primer cuarto, donde de la mano de Herrera y Paulding – jugador histórico del club – lideraron el ataque. Al termino de la primera mitad el partido terminó 53-51 a favor del equipo del escolta nacional, pero muy parejo debido a la gran conversión de triples de la visita.

El tercer cuarto fue el mas bajo del conjunto de Herrera con solo 13 puntos en total versus los 22 del Löwen Braunschweig. En un parejo último parcial por momentos los de Oldemburgo mostraron mejorías, pero no alcanzó para remontar el partido y fue derrota por 88-97 en contra de Oldenburg.

El próximo partido será el Domingo 8 de Noviembre contra el Basketball Löwen Braunschweig, esperemos que ajusten detalles y se logren llevar su primera victoria oficial de la actual temporada.