CONTUNDENTE TRIUNFO DE CD VALDIVIA FRENTE A CEB PUERTO MONTT

Un sólido triunfo logra conseguir el cuadro valdiviano de local ante un desconcertado CEB Puerto Montt por 67-49.

¿Qué te pareció el partido?

COMPÁRTELO EN...

En el Coliseo Municipal de la ciudad de valdivia se vivió una nueva jornada sabatina en un partido errático en el primer tiempo pero en donde los locales supieron sacar ventajas importantes destacando los grandes aportes de Gerardo Isla, Fabian Martines y Enzo Amado, quien saldría con dolencia muscular.

En el cierre del partido, CEB reaccionaria en el ultimo cuarto de la mano de Milenko Sepúlveda pero no les alcanzaría y logrando tener un octava derrota en lo que va de LNB mientras que el CDV logra sumar importante puntos y mantener en la tercera posición.

La siguiente fecha de ambos equipos será este domingo donde CDV  recibirá en el Coliseo Municipal a ABA Ancud a las 16 horas, Mientras que CEB Puerto Montt visita a AB Temuco de visita a partir de las 18 horas.

Mencionar que CEB Puerto Montt al igual que ABA Ancud tienen un partido pendiente por jugar.

IMAGEN: LNB Chile