¡LOS LEONES SE LLEVA EL TERCER LUGAR!

Colegio Los Leones de Quilpué lograr ganar en el duelo por el tercer lugar frente a CD Las Animas por un marcador de 79-81, en un partido que se determinó en los últimos segundos.

¡FELICITACIONES!

COMPÁRTELO EN...

Para la Regio de Valparaíso se va el tercer lugar de la Copa Chile 2021 con triunfo por parte de los felinos en un ajustado encuentro que en su momento llego a tener una diferencia de más de 10 puntos.

Por Parte de Las Animas, llego a este encuentro definitorio sin José Del Solar y Claudio Soto, bajas sensible pero dando minutos a los sub 23, quienes aprovecharon sus minutos y entregando puntos necesarios para acercarse al marcador.

Con este triunfo, Leones de Quilpué logra su segunda Copa Chile luego de ganar haber conseguido salir campeón en el año 2016.

Imagen de LNB Chile

Los próximos partidos de ambos equipos serán la próxima semana donde Leones de Quilpué recibirán a Universidad de Concepción y a CD Español de Talca.  Mientras que Las Animas recibirá a AB Temuco y a un conocido rival como es CD Valdivia, en el Derby de la ciudad.

Recordar, que la Final de la Copa Chile 2021 será transmitido por la señal  abierta de La Red a partir de las 17 horas.