UDEC SE TRAE UN TRIUNFO DE TALCA

UDEC sin un extranjero ni Lauler pero si con un gran Diego Silva se trae un valioso triunfo de Talca.

COMPÁRTELO EN...

Gran desempeño de conjunto universitario en la visita a Talca.

UDEC demostro que tiene un plantel largo, y ante las ausencias de su extranjero y Carlos Lauler logro un trabajado triunfo por 65-62 a Español de Talca.

En un inicio en conjunto local saco una ventaja de 10 puntos, terminando el primer cuarto por 23-13 de la mano de Leonard y Cabrera, pero en el segundo parcial de la mano de Diego Silva, Lino Saez y el juvenil Juan Pablo Alvarado acortaron distancia terminando solo 4 por debajo.

La segunda mitad fue punto a punto, de hecho a falta de 2 minutos de partido quedaron iguales a 62 puntos con un triple de Pablo Barraza, pero después de una falta de Gómez a Diego Silva este encesto 1 de 2 libres quedando 62-63 a la visita, después cuando restaba 1 minuto, Rodrigo Madera logro un doble sacando 3 de ventaja para la visita, la ultima pelota la tuvo Español pero Ricardo Gómez no pudo encestar el triple y fue triunfo para la visita.

Por el lado del quijote Leonard logro 13 puntos y 14 rebotes, acompañado por Claudio Cabrera con 13 puntos y 7 rebotes, por el lado de la UDECONCE Diego Silva obtuvo 17 puntos, 9 rebotes y 8 asistencias acompañado de Eduardo Marechal y Rodrigo Madera con 11 puntos y Lino Sáez con 14 puntos y 9 rebotes.

Mañana en la casa del deporte en Concepción se volverán a ver las caras ambos quintetos.