PTO VARAS SE QUEDA CON EL CLÁSICO ANTE PTO MONTT

Los dirigidos de Leonardo Monsalve cerraron un gran fin de semana llevándose dos importantes victorias como visitantes.

COMPÁRTELO EN...

Una ingrata visita fue Atlético Puerto Varas que se quedó con la victoria ante Puerto Montt en una nueva edición del clásico de la Provincia de Llanquihue, logrando su cuarto triunfo en cinco juegos en la fase zonal de la LNB 2021.

Si bien el partido mostró una paridad en la mayoría de las estadísticas, los visitantes dejaron una dominante actuación en la cancha desde el primer minuto de juego, principalmente gracias a la labor arrolladora de Arnold Louis en la pintura que dejó sin chances a la defensa rival.

El cuadro de Puerto Varas mantuvo la ventaja prácticamente durante todo el partido, logrando una diferencia máxima de 14 puntos hacia el final del primer cuarto que terminó con un aplastante parcial de 13 a 27.

Ya en el segundo cuarto vino la reacción de los locales, con Pedro Sandoval aportando 11 de sus 17 puntos en este periodo tras un explosivo arranque anotando tres triples en los tres primeros minutos que ayudaron a acercar a su equipo en el marcador, cerrando un parcial en su favor por 32 a 20 (45-47 al descanso).

Sin embargo, el esfuerzo de los dirigidos por Carlos Musso no fue suficiente y tras una pareja segunda mitad sufrieron algunos errores sobre el final que terminaron sentenciando el juego en favor de los rivales por un marcador de 73 a 78.

Los mejores números los dejó Arnold Louis que sumó un nuevo doble doble con 29 puntos y 14 rebotes. De esta manera Puerto Varas cerró un gran fin de semana, luego de vencer con autoridad en la jornada sabatina, también como visitantes, a ABA Ancud por 85-113.

Estadísticas del partido: CEB Puerto Montt 73-78 Atlético Puerto Varas

[Foto principal: LNB TV]