LOS LEONES LOGRA REACCIONAR Y DERROTA A QUILICURA

El cuadro de Quilpué consiguió una ajustada victoria en la capital para sumar así su primer triunfo en la LNB 2021.

COMPÁRTELO EN...

Con una gran reacción sobre el final del partido, Los Leones de Quilpué logró quedarse con la victoria en su visita a la capital superando por un marcador final de 63-66 a Quilicura Basket.

El partido estuvo marcado por algunas imprecisiones mostradas por ambos equipos durante la primera mitad de juego, con un primer cuarto con errores por parte de los capitalinos mientras que los de Quilpué tuvieron un segundo cuarto para el olvido con sólo seis puntos anotados. De esta manera los dirigidos de Gustavo Noria lograron irse con la ventaja al descanso por 28 a 25.

Sin embargo, ya en la segunda parte del encuentro las cosas se emparejaron, con las dos escuadras subiendo la intensidad del juego y dejando un entretenido desenlace, esto ya que sólo sobre el final Los Leones pudo recuperar el liderato el en marcador logrando la ajustada victoria.

El mejor por el lado ganador fue Eugenio Luzcando, que sumó un total de 22 puntos, 11 rebotes y 7 asistencias. Asimismo destacó el trabajo de la dupla Ignacio Carrión (20p/7r) y Darrol Jones (14p/7r).

Con esto el equipo de la Quinta Región tras perder sus dos encuentros iniciales, suma su primera victoria en la Liga Nacional 2021, mientras que los del norte de la capital cosecharon su segunda derrota que los hunde en el fondo de la Conferencia Centro.

La competencia en ambos casos continuará en la jornada domincal, cuando Quilicura reciba a Basket UC desde las 14:00 horas y Los Leones visiten a Puente Alto a las 18:00 horas.

Estadísticas del partido: Quilicura Basket 63-66 Los Leones

[Foto principal: Felipe Aguilera/Los Leones]