Con gran actuación del chileno Felipe Haase, Mercer supera a Wofford

En un encuentro disputado en los últimos minutos, Mercer supera a los oriundos de Greenville por la mínima y logra pasar a semifinales de la 1era división del baloncesto estadounidense.

COMPÁRTELO EN...

La tarde sabatina vislumbró un vibrante partido, donde los osos de la Universidad de Mercer pudieron superar, en el último minuto, al Wofford en un marcador 61-60. Con un Felipe Haase (22) intratable, el equipo de Georgia logra pasar a semifinales de la liguilla de la Conferencia del Sur (SOCON), de la 1era división NCAA.

Con este resultado, Mercer queda a la espera del resultado entre el Virginia Militar Institute y el Furman University para definir el próximo rival de la liguilla universitaria.

El chileno tuvo una gran actuación durante la primera mitad del partido, aportando tanto en defensa como en ataque, con gran jerarquía en el área chica y a la altura de una instancia decisiva. Haase en aporta 9 puntos, con 7 rebotes, en un partido con dulce final.

Entre los puntos fuertes del equipo, el número 0, Leon Ayers III, lideró el goleo con 16 puntos individuales, pero no pudo superar al MvP del encuentro, el número 5 de Wofford, Storm Murphy, que pudo complicar y casi llevarse el pase a la semifinal.

El chileno celebra, pero no descansa, ya que el partido de la semifinal se jugará este domingo a la 19:30 (GMT -5), siendo las 21:30 horas en Chile.