ATLETICO PTO VARAS INICIA CON EL PIE DERECHO LA LNB CHILE

ATLETICO PUERTO VARAS GANA 91-82 AL CDV EN EL DEBUT DE LA LIGA NACIONAL.

COMPÁRTELO EN...

Despues de una muy buena campaña en la Copa Chile, Atletico Puerto Varas sigue con el buen andar y en el debut en la Liga Nacional vencio por 91- 82 al CD Valdivia.

En la primera mitad el conjunto de Puerto Varas logro sacar una ventaja de doble digito, principalmente de la mano de Arnold Louis, Juan Fontena y Tomas Alvarez termino 42-30 a favor de los locales.

En el tercer parcial vino el quiebre del partido, con una racha de 32-22 en el cuarto y en base a los triples de Alvarez y Hector Gomez saco una ventaja de 22 puntos.

En la visita destaco Sebastian Suarez con 18 puntos, Santiago Soulodre con 13 puntos y Francisco Bravo quien logro 10 asistencias. Las 18 perdidas de CDV fue uno de los motivos por el cual no pudo sobreponerse al marcador.

MVP del partido: Arnold Louis con 27 puntos, 14 rebotes y 4 robos en 30 minutos en cancha.