¡TRES AL HILO PARA MERCER!

El conjunto de Felipe Haase derrotó a Georgia State y se mantiene invicto en el comienzo de temporada.

COMPÁRTELO EN...

Mercer University está iniciando la temporada de manera espléndida. Los Bears llevan 3 victorias y 0 derrotas. Su rival de turno este lunes fue Georgia State, y el elenco de Felipe Haase se llevó el encuentro por 86-69.

El chileno llevó a cabo nuevamente un encuentro impecable, con un rol protagónico. Casi sin descanso – pues jugó 39 minutos – Felipe anotó 17 puntos (6/12 TC), tomó 7 rebotes (2 ofensivos y 5 ofensivos), entregó 4 asistencias, robó 3 balones y bloqueó 1 balón.

Se ha notado en este comienzo de temporada la excelente química de Felipe con el resto del equipo, sobretodo – y en particular – con Neftalí Álvarez, base polifuncional del equipo que, al igual que Haase, tuvo su formación escolar en Miami Christian School.

El próximo duelo de Mercer University estaba programado para este jueves frente a Elon University. Sin embargo, en la página oficial de Elon, el duelo figura como «pospuesto».