ISB JUARISTI CAE EN OTRA JORNADA DE LEB PLATA

El conjunto de Manny Suárez cedió de visita en la segunda jornada del campeonato español

COMPÁRTELO EN...

El conjunto de ISB Juaristi jugaba una nueva fecha la LEB PLATA (Tercera división Española) y el chileno Manny Suárez tendría varios minutos.

ISB Juaristi se enfrentó al Cat&Rest Intragas de Ponferrada. El partido fue de trámite parejo, con un primer cuarto 18-8 a favor del conjunto de Juaristi. El segundo cuarto, en cambio, favoreció al conjunto de Ponferrada 25-11.

La segunda mitad el partido siguió muy igualado, pero el último cuarto favoreció a los locales (Ponferrada) por 24-15, y fue derrota para el ISB Juaristi por 75-64.

Manny Suarez si bien no inició de titular, jugó 22 minutos, anotando 5 puntos (2/7 TC), 8 rebotes, 3 asistencias y 1 robo. En la actual temporada promedia 11 puntos y 9 rebotes por encuentro. Manny está Top 15 en rebotes en toda la LEB PLATA.

Con este resultado ISB Juaristi queda con récord de 1-1 y su próximo partido será el Domingo 25 de Octubre contra el NCS ALCOBENDAS.