NANTES VUELVE A CAER, PERO ZIOMARA ES MVP

La chilena se lució con 15 puntos, 8 rebotes y 1 bloqueo en 38 minutos en cancha.

COMPÁRTELO EN...

El conjunto del Nantes Rezé sumó otra derrota en el inicio de la Liga Francesa de Basquetbol. De local, cayeron por 59-68 frente ESB Villaneuve. Con esto, llevan marca de 0-3 en lo que va de temporada y se ubican 7° entre 10 equipos.

El trámite del partido fue parejo, incluso terminado el primer cuarto iba arriba en Nantes por 22-20. El tema pasó en el segundo cuarto, donde la visita tuvo más certeza, y se llevó el cuarto por 23-11, dejando el marcador 33-43.

En la segunda mitad si bien el Nantes se logró acercar a 3 puntos cuando restaban 5:40 del último cuarto, no alcanzó para lograr su primera victoria.

Ziomara Morrison sin duda fue la mejor jugadora del conjunto local, con 15 puntos (5/11 TC 5/5 TL), 8 rebotes y 1 bloqueo en 38 minutos en cancha. Los promedios de Ziomara se elevan a 13 puntos por partido y 9 rebotes.

El próximo partido será el Viernes 16 de Octubre frente el Tarbes Gespe Bigorre (1-2).