[LEBOROxBCL] IGNACIO ARROYO TRIUNFA EN LA LEB ORO

Un nuevo triunfo sumo la escuadra de Movistar Estudiantil en la segunda fecha de la segunda división Española.

COMPÁRTELO EN...

Buen inicio esta registrando el equipo madridista en la segunda división española, en donde sumo su segundo triunfo donde lograron triunfar ante Melilla Sport Capital de visita por un marcador de 76-63, en un encuentro que en su inicio fue bastante errático por parte de los visitante donde Melilla pudo sacar ventaja en su momento pero no le alcanzaría luego de un último cuarto de gran nivel y goleador por parte de Estudiantes.

El jugador chileno logro sumar minutos en Melilla, donde aporto 6 puntos y 3 rebotes, en 16 minutos en cancha, obteniendo importantes minutos que tuvo para mantener a la escuadra de Movistar en el equilibrio de partido.

Con este triunfo, Movistar comparte el primer lugar con Palencia Baloncesto, Cáceres Patrimonio, Oviedo, Granada y básquet Girona.      El próximo partido para Ignacio será el Domingo 17 de octubre a las 12 horas de Chile cuando visite Movistar Estudiante al equipo de Palmer Alma MP.